Percée du Vin jaune – Trophée André Jeunet

Percée du Vin jaune – Trophée André Jeunet

Suivez moi sur:
Pin Share

Dans le cadre de la Percée, retrouvons le traditionnel concours de cuisine “Trophée André Jeunet” en hommage au papa du chef doublement étoilé d’Arbois. Des candidats junior venus de toute la France viennent composer une assiette avec pour ingrédient obligatoire: grenouille, chou, vin jaune et comté.

Présidé par le chef du Moulin des Ecorces Patrick Franchini, sous l’oeil de Jean-Charles Arnaud et présenté par Pascal Minguet-Deschamp, le concours s’est poursuivi en après-midi avec des battle: deux amateurs guidés par un chef.

Photographies réalisées dans le cadre de la Percée du Vin jaune 2019 à Poligny. Toutes ces images sont soumises à des droits d’utilisation et ne peuvent être publiées sans l’accord préalable de l’auteur.

contactez moi

Suivez mon actualité en vous abonnant à la newsletter

RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram
SOCIALICON