Percée du vin jaune

Percée du vin jaune

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Même différée d’une année et deux mois, le vin jaune se bois frais dans le Jura…

Après quelques semaines chaudes voir trés chaudes, l’annonce de l’événement a fait chuter les températures. L’ouverture au public, la cérémonie de la perce et tout le samedi s’est couru dans la neige. Une journée concentrée et sans trembler, des belles rencontres et pas mal de monde au final. Un dimanche ensoleillé mais bien refroidie par une bise glaciale. Toujours autant de pas dans les rues de Cramans, des jambes comme des morceaux de bois, un peu moins de dégustateurs et des vignerons ravis de pouvoir discuter avec leurs clients. Un peu comme sur la soirée prestige du vendredi soir. 15 personnes par caveau, 1 heure de dégustations accompagnées par les salaisons d’Yves Brelot, les fromages de Marc Janin et les chocolats d’Edouard Hirsinger. Public et vignerons contents d’échanger.

Voici quelques photos du reportage réalisé pour les ambassadeurs des vins du Jura.

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