« On mange d’abord avec les yeux »
Bien au-delà d’immortaliser un plat, un dessert ou une entrée, la photographie culinaire est une invitation au voyage et doit donner envie… de déguster le plat.
Pour mettre en valeur les créations des chefs, en plus de son ‘coup d’œil’, le photographe culinaire met en œuvre des savoirs et des techniques très précises ; pas plus qu’en cuisine, approximation et facilité n’ont leur place. En tant que photographe culinaire professionnel, je vous garantis un résultat à la hauteur de vos exigences professionnelles.
Minoterie Mignot
plateau de fromages
Bocuse d’or
Assiette
Latte art
Poivre
Ossau iraty
Tapas
Assiette
championnat du monde de patisserie
Assiette
Patisserie
Assiette
Assiette
Assiette
Cerises trompe l’oeil
chartreuse de foie gras à l’effeuillé de canard
saumon pour sushi
viennoiserie
citron
patisserie
gnocchi preparazione
gnocchi preparazione
Pain preparazione
figues
Saint valentin
Rouelle de volaille de Bresse farce fine aux écrevisses
Tommes
Service à la cloche
Chocolat
Filet de Rouget confit dans l’huile aromatique mousse crémeuse au Cèleri Rave et estragon
Café comté
Chou rouge
Plateau de fromage
Patisserie
Ceremonie du thé au Maroc
Imsemmen au feu de bois
Patisserie
Chocolat
Chocolat
Patisserie
patisserie
Patisserie à l’assiette
Patisserie
La cote saint Jacques – Joigny
Sandwich
Pains au chocolat
Petits pains céréales
Farine Mignot
Tarte au pommes
Foie gras
truite au beurre blanc
glace menthe chocolat
terrine comté courgette
Piments
Carottes
Galette chénopode oeuf