« On mange d’abord avec les yeux »
Bien au-delà d’immortaliser un plat, un dessert ou une entrée, la photographie culinaire est une invitation au voyage et doit donner envie… de déguster le plat.
Pour mettre en valeur les créations des chefs, en plus de son ‘coup d’œil’, le photographe culinaire met en œuvre des savoirs et des techniques très précises ; pas plus qu’en cuisine, approximation et facilité n’ont leur place. En tant que photographe culinaire professionnel, je vous garantis un résultat à la hauteur de vos exigences professionnelles.

Minoterie Mignot

plateau de fromages

Bocuse d’or

Assiette

Latte art

Poivre

Ossau iraty

Tapas

Assiette

championnat du monde de patisserie

Assiette

Patisserie

Assiette

Assiette

Assiette

Cerises trompe l’oeil

chartreuse de foie gras à l’effeuillé de canard


saumon pour sushi

viennoiserie


citron

patisserie

gnocchi preparazione

gnocchi preparazione

Pain preparazione

figues


Saint valentin

Rouelle de volaille de Bresse farce fine aux écrevisses

Tommes

Service à la cloche

Chocolat

Filet de Rouget confit dans l’huile aromatique mousse crémeuse au Cèleri Rave et estragon

Café comté

Chou rouge

Plateau de fromage

Patisserie

Ceremonie du thé au Maroc

Imsemmen au feu de bois

Patisserie

Chocolat

Chocolat

Patisserie

patisserie

Patisserie à l’assiette

Patisserie

La cote saint Jacques – Joigny

Sandwich

Pains au chocolat

Petits pains céréales

Farine Mignot





Tarte au pommes

Foie gras

truite au beurre blanc

glace menthe chocolat

terrine comté courgette

Piments

Carottes

Galette chénopode oeuf