Ferme de Laiziat

Ferme de Laiziat

Suivez moi sur:
Pin Share

Quand on monte au dessus de Saint Claude, on trouve Les Molunes. Et quand on monte encore, on arrive à la Ferme de Laiziat.

J’y étais déjà monté. En Janvier 2017 et en Fevrier 2018. Deux escapades « nature » pour dessiner le profil du chapitre sur Le Chevret du livre « Carnet de voyage dans un pays de fromages, le Massif du Jura » et collecter les images d’une famille atypique. Cet hiver, je leur présente l’ouvrage.

En hiver, quand il neige, on rejoint François, Pascale et hugo en raquette ou en ski. Pascale fromage dans sa cuve chauffée au feu de bois. J’arrive juste au moment du soutirage; les volutes de fumée et les rayons du soleil rejoignent les mains de la chef de famille et se mêlent au travers de mon objectif.

Un superbe témoignage du travail manuel de qualité, des images pleines d’émotions. 

Certaines images peuvent faire l’objet de tirage papier d’art, me contacter.

Suivez mon actualité en vous abonnant à la newsletter

RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram
SOCIALICON