Livre en pré-commande

Livre en pré-commande

Suivez moi sur:
Pin Share

Le bon à tirer est signé, les fichiers sont à l’imprimerie.Plus qu’à attendre le 16 Novembre, la réception des volumes.

Le titre :

Carnet de voyage dans un pays de fromages,

le Massif du Jura. 

Première présentation sur le salon Talents et saveurs comtoises les 17 et 18 Novembre à Micropolis – Besançon en compagnie de mes amis de l’ACAI (Association comtoise des auteurs indépendants).

Le 8 Décembre à 18 heures, je serais à Poligny, à la Librairie Polinoise accompagné de Frederic Jacquot, président de la  Fruitière de La Ferté. Echange et dégustation.

En attendant ces dates, retrouvez le livre en pré-commande au tarif de 27€  au lieu de 32€

168 pages, 289 photos, cet ouvrage s’inscrit dans la collection démarrée avec Instants de vignes, biodynamie dans le Jura, continuée avec Humeurs d’alambics, distillation en Franche-Comté: La gestuelle des hommes au travail dans des environnements et des moments précis.

Retrouvez le formulaire de souscription dans la partie Librairie de ce site ou en cliquant sur ce lien

168 pages de photographies (disponibles en impression série limité sur ale-dibond 3mm ou papier fine-art) mais aussi 168 pages de rencontres et d’échanges autour de l’éveil des sens. Echanges avec Marc Janin MOF fromager de Champagnole, Christophe Menozzi Maître sommelier, Claire Perrot animatrice du goût, Claude Querry Maître affineur au Fort Saint Antoine, des élèves de l’ENIL BIO de Poligny et tant d’autres à découvrir; des sportifs, des éleveurs, des fromagers. Un livre de la terre à l’assiette.

Merci à tous ceux qui m’ont accompagné dans cette aventure avec des mentions particulière pour Marie-Jeanne Lambert pour sa gentillesse, le temps donné et ses précieux conseils d’écriture. 0 Lucie de David Graphic pour sa réactivité dans l’urgence et à Ludivine Collier de Novoprint tout aussi réactive avec des délais d’impression très court.

RSS
Follow by Email
Twitter
Visit Us
Follow Me
LINKEDIN
Share
Instagram
SOCIALICON